23:55 

Ariya D.
Don't you ever try to be good for everyone or you are gonna be good for nothing
15.11.2013 в 13:41
Пишет Голландская рулетка:

Пятнадцатое ноября
"Делай то, что любишь."

Когда стремишься сделать свою жизнь насыщенной и интересной, очень важно вовремя остановиться и посмотреть, не потерялся ли ты во всех этих интересностях, не утрачено ли чувство важности и новизны. Ведь очень часто бывает так, что мы сами не осознаем, что по-настоящему наше в повседневных делах - и уделяем ли мы этому "нашему" достаточно времени и сил, или растрачиваем себя на что-то второстепенное и не очень-то нужное по сути. Недавно я нашла одну статью, которой хочу поделиться с вами. Надеюсь, она поможет вам определить, достаточно ли ресурсов вы уделяете тому, что для вас важно, и понять, что вообще такое - это ваше "важно".

"«Наташа, это невозможно. Невозможно строить карьеру по задуманному тобой сценарию и одновременно быть хорошей - в твоём понимании - матерью и женой. Не бывает. Нужно делать выбор».
Эта фраза из уст авторитетного специалиста, психолога, доктора наук звучала, как приговор.
Я покидала его кабинет, ошеломлённая свалившейся на меня правдой жизни. Все мечты относительно блестящего будущего - автор серии книг, успешная бизнесвумен, руководящая целым агентством копирайтинга – в одночасье разбились о горький факт их априорной несбыточности.
Но уже несколько дней спустя подобный вердикт больше не пугал меня своей суровостью и немилосердием. Неожиданно для самой себя я осознала, что главное место в моей жизни занимает отнюдь не работа, и что карьерные амбиции далеко не первичны.
Смутные ощущения относительно главного и второстепенного в жизни были у меня и раньше. Однако сейчас мне удалось вывести эти ощущения на сознательный уровень, чётко их обозначить и очень глубоко прочувствовать.
Подобное озарение снизошло на меня, благодаря одному очень простому приёму, о котором я прочла в книге Глеба Архангельского «Тайм-драйв».
Этот приём называется "Мемуарник"...

Рулетка запускается!



URL записи


Щит, почти моя ситуация, только с поправкой на то, что я не замужем, но хочу найти любовь всей своей жизни и жить с ним долго и счастливо, при этом исполнить свои мечты, которые по забавному стечению обстоятельств в точности до запятой совпадают с описанными выше. И это именно те 2 зайца за которыми я пытаюсь угнаться. Пока результат нулевой по обоим фронтам. Наткнуться сегодня на этот пост было довольно moving. Is the uneverse trying to say something to me by that?
Может тоже попробовать начать вести такую вот тетрадку? Это правда будет уже третий вечерний мотиватор. Такими темпами, я скоро все свои вечера буду тратить на самокопательную писанину....

@темы: филотрёп

URL
Комментарии
2013-11-17 в 08:41 

Чиби 2.0
Аыы, про самокопательную писанину)) только у меня по утрам и вечерам))
Запросто поверю, что это вселенная is moving you. Тебе все еще не близок, кстати, способ написать список того, что тебе нужно в мужчине? То, что мы тогда вечером диалогировали (оО) на эту тему, конечно, хорошо, но процедура недовыполнена, судя по тем знаниям, которыми набита моя несчастная голова х)

2013-11-18 в 08:49 

Ariya D.
Don't you ever try to be good for everyone or you are gonna be good for nothing
я пытался, но пункте на 20м сдулся XD

URL
2013-11-18 в 09:45 

Чиби 2.0
Значт, не тот вариант)
Кстати, у меня есть эл.книга на английском по привлечению любви, у самой пока руки не дошли. Нннада?

2013-11-18 в 10:11 

Ariya D.
Don't you ever try to be good for everyone or you are gonna be good for nothing
пока нет, приорит перевешивает в сторону амбиций))

URL
2013-11-19 в 05:03 

Чиби 2.0
Окай:)

     

The labyrinth of thoughts

главная