00:38 

Ariya D.
Don't you ever try to be good for everyone or you are gonna be good for nothing
«Всегда нужно знать, когда заканчивается очередной этап твоей жизни. Замыкается круг, закрывается дверь, завершается глава-не важно, как ты это назовешь, важно оставить в прошлом то, что уже принадлежит прошлому…»
Пауло Коэльо
Сегодня мне сказали, что пора бы уже перестать рефлексировать и ностальгировать о прошлом, пересказывая всяческие забавные истории на надцатый раз, а пора двигаться в будущее и создавать новые. Так уж случилось, что не смотря на бесконечные смены места жительства в моей жизни последние года 3 наблюдается беспробудный застой. От сюда следует вывод - проблема не в месте, а во мне, в том что я зависла в каком-то моменте и не хочу или скорее боюсь его отпустить, а между тем время не стоит на месте, оно неумолимо движется вперёд, на месте стою я, с каждым днём отставая всё больше и больше. Проблема определилась, осталось только определить, в какой момент часы моей жизни начали отставать и в какой окончательно встали - не зная точки отсчёта нельзя выставить на часах правильное время. Вот только всё упирается в то, что я совершенно не представляю на каких цифрах застряли мои стрелки, так что всё же придётся порефлексировать ещё немного, дабы переосмыслить свои поступки в те или иные отрезки времени и обнаружить, которая из моих глупостей стала причиной поломки часов.

@темы: Филотрёп

URL
Комментарии
2013-11-09 в 13:43 

Чиби 2.0
Да, очень многое осталось в прошлом, полностью согласна.
Боюсь советовать, потому что то, что подходит одному - не подходит другому.
Однако когда я этим летом решила начать всё с нуля, мне помогли путь художника и утренние страницы найти некоторые ответы на вопросы, если не бояться встретиться с ними лицом к лицу.

2013-11-10 в 01:17 

Ariya D.
Don't you ever try to be good for everyone or you are gonna be good for nothing
Спасибо, I am working on this =)

URL
2013-11-10 в 15:26 

Чиби 2.0
Ariya D., wish you to reach what you want:)
чувствую, что грамматика английского упала в обморок, но уже даже не понимаю, где х)))

2013-11-10 в 15:43 

Ariya D.
Don't you ever try to be good for everyone or you are gonna be good for nothing
Чиби 2.0, не парься моя уже давно привыкла к бескончным издевательствам и уже даже возникать не пытается XD

URL
     

The labyrinth of thoughts

главная